Отзывы

Уважаемые Клиенты!

Оцените качество натяжных потолков, поделитесь мнением о работе специалистов компании или внесите свои предложения. Ваши отзывы о натяжных потолках компании Новые Технологии в Магнитогорске помогут многим сделать свой выбор, а нам улучшить качество продукции и услуг.

Ваше мнение важно для нас!

07.07.15
Андрей

Классно делают парни, спасибо за работу!

15.03.15
Светлана

Все сделано профессионально, всем советую ! никак не могу нарадоваться )

21.08.14
Елена

Сегодня сбылась моя мечта- у меня НОВЫЙ ПОТОЛОК!!! Ребята из "ООО Новые технологии" осуществили эту мечту за каких-то считанных 2 часа. Причем все так быстро, культурно, аккуратно и без лишних слов... Полотно потолка называется-"венецианская штукатурка", смотрится так благородно и изысканно, не сравнить с обычным матовым. И вроде нет этого навязчивого глянца, и в то же время такой приятный, приглушенный отблеск светильников, а в дневное время-солнечного света... В общем, я очень довольна, и всем рекомендую- обращайтесь в ООО "Новые технологии", не пожалеете!

07.12.13
Александра

Хочу поблагодарить бригаду компании Новые Технологии. Огромное спасибо. Сделали натяжной потолок на УРА!!!

11.11.13
Лариса Витальевна

Я нашла то, что нужно! От вас было лучшее предложение по фактурам и цветам потолков. Было приятно, что несмотря на то, что мы выбрали нестандартный вариант потолка, цена не была космической и качество обслуживания только порадовало. Спасибо вашей компании!

02.10.12
Нина

Заказали потолок в этой компании, установили в течение одного дня, быстро и аккуратно.

07.05.11
Солодов В.Н., ООО «Атлантик-Престиж»

Выражаем глубокую признательность и благодарность за Ваш самоотверженный труд на строительных объектах недвижимости города Магнитогорска.

24.01.10
Юрий

Парни хорошо знают свое дело. Спасибо за отличную работу!

08.11.09
Зайцева Н.В., журнал «Выгодная сделка»

Благодарим Компанию Новые Технологии за быстрое и качественное выполнение работ, внимание и профессионализм, четкое исполнение договорных обязательств. Желаем успехов и процветания!

Имя:

Телефон:

Адрес объекта, на котором был установлен натяжной потолок:

Текст отзыва:

Отправить